EDISI REVISI BERITA

VISI DAN MISI

45 SISWA MTsN 1 SUMBAWA IKUTI SOSIALISASI ANBK 2022

MTsN1, Infomad

sebanyak 45 siswa/siswi kelas 8 MTsN 1 Sumbawa ikuti Simulasi Asesment Nasional Berbasis Komputer (ANBK). peserta tersebut diambil secara rundown (acak). Sosialisasi itu dilaksanakan selama dua hari mulai Senin 12 s/d 13 September 2022 di pusatkan di Laboratorium  MTsN 1 Sumbawa Lantai II. pada sesi I senin dimulai pukul 07.30 sampai 09.40 WITA  dengan materi literasi membaca. disusul dengan sesi II mulai pukul 10.40 sampai 12.50 WITA dengan materi  literasi membaca. kemudian dihari kedua Selasa 13 September sesi sama dengan materi numerasi. Hal itu disampaikan Syarifuddin,S.Pd dan Sri Wahyuni, S.Pd selaku teknisi dan operator kegiatan.
Kepala MTsN 1 Sumbawa Ustadz Lalu Istiqlal, S.Ag mengapresiasi kinerja operator dan teknisi yang senantiasa sigap dengan jadual-jadual online baik yang bersifat lokal, regional maupun nasional. "semoga dengan adanya Sosialisasi itu nantinya para peserta mampu memahami apa sejatinya ANBK itu dan diharapkan dengan sosialisasi itu memberikan gambaran secara umum kepada siswa /siswi guna menghadapi ANBK sebenarnya.
Dirinya berharap kepada Operator dan teknisi untuk terus sigap dan memantau kegiatan onlie yang telah diagendakan maupun yang bersifat insidentil. Tujuannya agar tidak ada kegiatan yang terlewatkan begitu saja. "selamat bekerja dan sukses selalu" papar kamad Ustadz Lalu Istiqlal. (HK)

PENCARIAN BERITA DI WABSITE MTsN 1 SUMBAWA

PTK